В разработке
Неверный пароль Я забыл(-ла) пароль
Правильное питание: сетевые фильтры PREMIUM от ТМ LogicPower
17.12.2019

Можно долго искать причины, почему электропитание в домашних розетках не соответствует стандартам, необходимым для корректной работы компьютеров и бытовой техники. Сетевые помехи, резкие скачки напряжения и другие отклонения от норм вызывают постоянные стрессы у вашего электрооборудования.

Правильное питание одинаково важно для электрической техники, как и для человеческого организма, с той лишь разницей, что мы потребляем белки, жиры и углеводы, а наша техника – электрический ток.

Важно понимать, что сбои в подаче электропитания убивают электроприборы так же, как неправильное питание убивает человеческий организм.

В нашем представлении, электропитание  имеет два состояния: подключен прибор – ток есть, отключен - нет. В реальности же, электрический ток в розетке ведет себя непредсказуемо, а резкие перепады напряжения неприятно удивляют нас каждый раз, когда мы ждем этого меньше всего.

Название «сетевой фильтр» подразумевает, что принцип защиты электроприборов заключается в фильтрации напряжения. Сетевые фильтры ТМ LogicPower оборудованы фильтром для сглаживания импульсных помех, которые обеспечивают наиболее безопасную подачу питания для вашей электрической техники.

Заземление розеток обеспечивает безопасность эксплуатацию электрооборудования, подключенного к сетевому фильтру. Особенно это важно для приборов в металлическом корпусе.

Надежность заземления и максимальную нагрузку мощностью 3520 Вт в сетевых фильтрах PREMIUM от ТМ LogicPower обеспечивает трехжильный кабель с сечением каждой жилы – 1,5 мм кв. В сетевых фильтрах данного типа используется гибкий кабель с многопроволочными жилами и в оболочке из поливинилхлоридного пластиката. Максимальный ток нагрузки – 16А.

 

Высококачественный пластик, из которого изготовлен корпус сетевого фильтра LogicPower линейки PREMIUM не содержит карбонат кальция и обладает высокими антивандальными и жаропрочными (усиленная защита от возгораний, не поддерживает горение) характеристиками.

Таким образом, сетевые фильтры играют немаловажную роль в обеспечении правильного питания, необходимого для здоровой (безаварийной) работы вашей техники. Отметим, что сетевой фильтр не решает всех проблем. При постоянных резких скачках напряжения рекомендуем приобрести стабилизатор или источник бесперебойного питания с функцией AVR.

Не забывайте, что правильное питание – это источник долгой здоровой жизни и для вашей техники,  и для вашего организма.

 

 

вернуться в блог
последние по этой тематике
Правила электробезопасности: как не омрачить себе новогодние праздники 27.12.2019

Приближаются любимые новогодние праздники, когда и взрослые, и дети ждут чуда и верят в сказку.…

подробнее
Аккумуляторы Lifepo4 емкостью 50 и 100 ампер/часов (VIPOW) 19.12.2019

Идеальная аккумуляторная батарея, как источник хранения энергии, должна соответствовать трем…

подробнее
Осторожно, мошенники! 19.12.2019

Группа  мошенников, с целью наживы незаконно завладела партией товаров ТМ LogicPower: Блоки…

подробнее
Электрические мопеды и трициклы: нужна ли регистрация в МРЭО 06.12.2019

  До 2010 года в Украине действовала четкая норма – регистрация в МРЭО мопедов и скутеров…

подробнее
Литиевый или свинцово-кислотный: выбираем аккумулятор для ИБП котлов отопления 02.12.2019

Современные газовые или твердотопливные котлы нуждаются в постоянной подаче питания. Длительные…

подробнее