В разработке
Неверный пароль Я забыл(-ла) пароль
Аккумулятор для детского электромобиля
16.05.2017

   В настоящее время сфера услуг предлагает множество разнообразных развлечений для детей и особого внимания среди них заслуживает - прокат детских электромобилей. Это не просто красивые и большие игрушки, а самые настоящие копии взрослых автомобилей популярных марок.

 

  Конечно же, такие детские авто имеют ограниченный функционал, тем не менее — это полноценное транспортное средство для юного автолюбителя или автолюбительницы, в движение которое приводит аккумулятор.

 

   Как правило, большинство детских электромобилей при выпуске комплектуются аккумуляторной батареей, имеющей неудовлетворительное качество и небольшой ресурс, соответственно такой детский транспорт сможет в лучшем случае отъездить всего лишь один сезон.

 

   По этой причине владельцы такой детской техники (заботливые родители или же персонал пунктов аренды детских электромобилей) очень скоро ощущают срочную потребность в замене родного АКБ на более качественный и долговечный аналог, к примеру - тяговые аккумуляторы LogicPower.

 

На что обращать внимания при подборе АКБ?

    В основном для оснастки детского электротранспорта применяются герметичные свинцово-кислотные АКБ с абсорбированным электролитом (необслуживаемые). Наиболее распространены изделия, отличающиеся такими параметрами:

     Напряжение: 6/12 Вольт

     Емкость: 4,5/5,5, 7/9, 12 и 18 Ач

   

   В некоторых моделях детских авто предусматривается установка двух АКБ, параллельно или последовательно соединяемых (6/12 В).

 

   Хотелось бы обратить внимание на то, что самым оптимальным решением будет установка АКБ максимальной емкости, это обуславливается тем, что чем больше емкость АКБ, тем соответственно дольше малыш сможет наслаждаться ездой без остановок на дополнительную подзарядку.

 

   Также важно понимать, что детские квадроциклы и электромобили подразумевают в своей конструкции использование аккумуляторов тягового режима, который является наиболее жестким для батарей. Именно по этой причине следует при выборе аккумулятора особое внимание уделять показателям цикличности ресурса.

 

   На сегодня отечественный рынок предлагает широчайший выбор аккумуляторов для детского транспорта, но наиболее востребованными являются АКБ LogicPower как за счет своих технических и качественных характеристик, так и благодаря доступной цене.

 

Преимущества аккумуляторов LogicPower

 

   Применение аккумуляторов LogicPower сможет значительным образом увеличить время между интервалами, подразумевающими замену АКБ. А это говорит не только о существенной экономии средств, но также и о максимально длительном эксплуатационном сроке детского транспорта, благодаря чему дети смогут наслаждаться комфортной и длительной ездой хоть и на игрушечном, но таком похожем на взрослое, транспортном средстве.

 

   По всем вопросам, касающимся подбора аккумуляторов LogicPower для детских транспортных средств (квадроциклы, электромобили), наши клиенты всегда смогут связаться со специалистами компании, которые не только проконсультируют и ответят на все вопросы, но также помогут подобрать необходимый по технической конфигурации тяговый аккумулятор. Для связи со специалистами звоните по указанным на сайте телефонам.

 

вернуться в блог
последние по этой тематике
Сетевой фильтр и удлинитель - в чем отличие? 07.11.2017

     На первый взгляд эти два устройства очень похожи между собой.    И удлинитель, и сетевой…

подробнее
Как правильно заряжать аккумулятор? 22.05.2017

Длительность срока службы аккумуляторной батареи, а также корректность ее работы зависит от…

подробнее
Сколько стоит 1 ампер? 18.05.2017

  Для чего нужны батарейки не стоит и объяснять, в потребительской корзине для них всегда…

подробнее
Как обжать интернет кабель (витая пара)? 29.03.2017

Для данной процедуры нам будет нужно три вещи:   1) Интернет кабель (другими словами «витая…

подробнее
Проведем параллель Aero-500 и LogicPower LP-7701 23.03.2017

  Бренд и технические характеристики – вот одни из основных критериев выбора оборудования,…

подробнее