RU
Тех. поддержка, отдел продаж, бухгалтерия: 0800309988
В разработке
Неверный пароль Я забыл(-ла) пароль
Качество продукции - это основа репутации LogiсPower
21.02.2019

Компания LogicPower напрямую работает с производителями электрооборудования для своей торговой марки. Это одна из главных причин, по которой мы имеем возможность продавать свою продукцию оптом и в розницу по низкой цене. Имидж и прочная репутация ТМ LogicPower строится на соблюдении идеального баланса между доступной (справедливой) ценой и высоким качеством нашей продукции.
Аккумуляторные батареи, как и другое оборудование наших торговых марок, производится на крупных промышленных предприятиях, расположенных за территорией Украины. Мы доверяем нашим поставщикам, которые используют современную многоступенчатую систему контроля качества производства, так же, как нам доверяют наши многочисленные партнеры, которые на протяжении многих лет пользуются услугами компании LogicPower. Мы ценим ваше доверие, поэтому решили организовать качественную систему входного контроля аккумуляторных батарей, которая позволяет выявлять продукцию, которая не соответствует нашим критериям качества электрооборудования. Такой подход эффективен как для производителя, так и для покупателя.


Устройства проверки качества аккумуляторов MT-20V/4A/4A и MT-20V/15A/30A  предназначены для тестирования аккумуляторных батарей методом контрольного заряд-разряда с постоянным мониторингом напряжения

и тока путем программируемого интервала измерений, сохранением конечных результатов измерений в компьютере и построением графиков.

 

Тест - машина поддерживает стабилизацию тока или напряжения (в режиме заряда и разряда), импульсные режимы заряда, подключение нагрузочной вилки сопротивлений, проводить количественные операции заряда и разряда выраженные в Ампер/часах или Вт/часах. На сегодняшний день, это самое эффективное оборудование, которое широко используют для контроля качества АКБ ведущие мировые бренды.


Каждая партия аккумуляторных батарей, которая поступает на склад от поставщика, проходит входной контроль.

Мы проверяем каждое наименование путем случайного отбора. Например, на склад поступили модели аккумуляторов AGM LP 12-12AH – 20 шт., AGM LPM 12-26AH – 15 шт. и AGM LPM-MG 12-100AH – 25 шт., из каждой партии мы выбираем по три единицы и тестируем их в несколько этапов:


 - Внешний осмотр образцов на предмет правильности нанесённой маркировки и механических повреждений.
 - Полный заряд аккумуляторной батареи.
 - Выдержка.
 - Контрольный 20-ти часовой разряд аккумуляторной батареи.
 - Выдержка.
 - Заряд аккумуляторной батареи после испытаний.


Результаты каждого этапа проверки заносятся в сравнительные таблицы, которые показывают соответствие или отклонения фактических технических характеристик АКБ от параметров, заявленных производителем.


Если, в результате тестирования, выявляются хотя бы один аккумулятор с отклонениями, несоответствующими допустимым нормам, вся партия, независимо от количества, подвергается углубленному анализу. Если брак подтверждается, мы выясняем причину до того, как товар попадет к потребителю.

вернуться в блог
последние по этой тематике
Солнечные инверторы Omnik 06.08.2018

  Солнечные инверторы Omnik производятся в Китае под руководством ученых и технических специалистов…

подробнее
Линейно-интерактивные ИБП: применение и выбор 01.02.2018

Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания, или UPS (от английского Uninterruptible…

подробнее
Как выбрать блок питания для компьютера 24.11.2017

   А помните, когда запуск ПК был похож по звуку на запуск ракеты?      Для начала – что…

подробнее
Сетевой фильтр и удлинитель - в чем отличие? 07.11.2017

     На первый взгляд эти два устройства очень похожи между собой.    И удлинитель, и сетевой…

подробнее
Как правильно заряжать аккумулятор? 22.05.2017

Длительность срока службы аккумуляторной батареи, а также корректность ее работы зависит от…

подробнее